新型磁致伸缩液位计XT1000

XT-1000 level transmitter

Plainville CT, June 10, 2011: 全球流体测量技术领导者Gems传感控制集团, 隆重推出XT-1000系列磁致伸缩连续液位传感器,该产品将大幅提高OEM和最终用户的应用体验.

XT-1000 series 是一系列提供连续液位测量的高精度、稳定可靠的不锈钢液位传感器,其8英寸到13英尺的可选长度,可与多种罐体相适应。由于测量原理采用了磁致伸缩的物理现象,保证其在一定程度上不受温度的影响。即使面对那些经常引起测量误差的问题:气泡,泡沫、冷凝、沉淀以及压力温度或者浓度的变化,XT-1000仍然可以提供准确可靠的液位磁测量结果.

在化工及水处理等需要高精度液位测量的工况下,磁致伸缩是特别理想的液位测量解决方案。XT-1000系列液位传感器具有很强的通用性,除了对多种罐体尺寸的适应性,以及4-20mA的标准输出,它在防爆方面同样有着出色的表现。防爆型XT-1000传感器可以安装在电气设备爆炸性环境级别1(0 区)或者级别 1/2(0/1 区)的潜在爆炸性环境中。以数字 HART 协议工作,液位计可以选择输出第一或第二个浮子的位置,或者两个位置同时输出.

“XT-1000系列凭借高精度磁致伸缩解决方案,一举成为Gems连续测量液位产品线的又一明星。”Gems全球市场经理Kevin Castonguay指出:“这款完美融合了高精度和坚固可靠性的产品,将为众多行业的OEM和最终用户带来更满意的体验,包括:化工和石化,生物制药,机械工程,水处理,食品饮料以及地下储罐的泄露测量。.”